SELAMAT DATANG
DI FAKULTAS USHULUDDIN, ADAB DAN DAKWAH IAIN PONOROGO
KONFERENSI NASIONAL
The First Conference on Strengthening Islamic Studies in the Digital Era (FICOSIS)
HMJ KPI
HMJ KPI IKUTI KEGIATAN FORKOMNAS SEJATIM-NTB DI UNIVERSITAS HASYIM ASY'ARI JOMBANG
Program Pengabdian
Program Pengabdian KPI FUAD IAIN Ponorogo SuksesTembus Konferensi Internasional
Previous slide
Next slide

MAJALAH AKSARA VOL. 1

Majalah AKSARA Vol. 1 oleh KPI JURNALISTIK IAIN PONOROGO 2020 Majalah Aksara dengan tema “From imagination to actualization” adalah projek akhir semester yang digagas oleh

SELAMAT DATANG DI FAKULTAS USHULUDDIN ADAB DAN DAKWAH

Kami berkomitmen memberikan pendidikan dan pelayanan yang terbaik bagi segenap civitas akademika
USHULUDDIN ADAB DAN DAKWAH IAIN Ponorogo.

Menghasilkan sumber daya manusia yang unggul dalam bidang Al – Qur’an Tafsir dan Komunikasi-Penyiaran Islam, memiliki integritas moral yang tinggi, memiliki kemampuan Aqidah serta memiliki kepekaan dan kepedulian sosial yang tinggi. Dengan tujuan tersebut para lulusan dan alumni diharapkan akan mampu bersaing dalam dunia kerja dan mampu menghadapi atau pun menyelesaikan berbagai persoalan yang dihadapi oleh masyarakat dimanapun mereka mengabdi.

Announcement

JAM KULIAH MAHASISWA/DOSEN