Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah (FUAD) IAIN Ponorogo mengadakan rapat dosen guna persiapan perkuliahan semester genap Tahun Akademik 2022/2023. Rapat yang diselenggarkan pada Rabu, 1 Februari 2023 ini bertempat di aula FUAD.

Rapat koordinasi dosen di lingkup Fakultas Ushuluddin, Adab, Dan Dakwah kali ini terbilang cukup istimewa. Hal ini tak lepas dari kehadiran jajaran Pimpinan Institut Agama Islam Negeri Ponorogo yang diwakili oleh Rektor IAIN Ponorogo, Dr. Hj. Evi Mu’afiah, M.Ag., Wakil Rektor II IAIN Ponorogo, Dr. H. Agus Purnomo, M.Ag, serta Kepala Biro AUAK IAIN Ponorogo, Drs. H. Samsi, M.M.

Dimulai pukul 09.00 WIB, rapat dimulai dengan pembukaan oleh Kepala Bagian Tata Usaha Fakultas Ushuluddin, Adab, Dan Dakwah, Ahmad Zainal Abdi, S.H., M.E. Acara kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Dekan Fakultas Ushuluddin, Adab, Dan Dakwah, Dr. Ahmad Munir, M.Ag. Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Ushuluddin, Adab, Dan Dakwah Dekan  agar para dosen mendorong mahasiswa untuk bisa selesai study tepat. “Saya berharap, seluruh dosen secara aktif mendorong mahasiswa semester delapan, agar bisa selesai kuliah tepat waktu. Di samping itu, untuk mahasiswa semester akhir yang terlambat menyelesaikan studi, saya berharap dosen yang bertugas sebagai pembimbing selalu memotivasi mahasiswa bimbingannya agar dapat menyelesaikan skripsi, ungkapnya.

Dalam rapat ini, Rektor IAIN Ponorogo, Dr. Hj. Evi Muafi’ah, M.Ag., menyampaikan rencana implementasi Green Campus di IAIN Ponorogo yang menjadi salah satu program kerjanya dalam sambutannya.

Acara kemudian dilanjutkan dengan sambutan-sambutan dari Wakil Rektor II IAIN Ponorogo, Dr. H. Agus Purnomo, M.Ag. serta jajaran Wakil Dekan di lingkup Fakultas Ushuluddin, Adab, Dan Dakwah IAIN Ponorogo. Rapat ditutup dengan pembacaan do’a oleh Wakil Dekan III Fakultas Ushuluddin, Adab, Dan Dakwah, Dr. Iswahyudi, M.Ag.

* Miftakhu Alfi Sa’idin (KPI/4)