Institut Agama Islam Negeri Ponorogo menggelar Wisuda Periode IV Tahun 2022, Sabtu 3 Desember 2022 di Graha Watoe Dakon. Dalam wisuda periode ini, Fakultas Ushuluddin Adab Dan Dakwah mendapat tugas sebagai bagian dari panitia pelaksana wisuda, dimana dosen, staf, serta pejabat di lingkungan Fakultas Ushuluddin Adab Dan Dakwah menjalankan berbagai tugas,mulai dari pembawa acara hingga penerima tamu.

Wisuda kali ini diikuti oleh 474 wisudawan dengan 96 wisudawan di antaranya berasal dari Fakultas Ushuluddin Adab Dan Dakwah. Dari jumlah tersebut, 47 orang merupakan wisudawan dari Jurusan Komunikasi Dan Penyiaran Islam, 24 orang wisudawan dari Jurusan Ilmu Al Qur’an Dan Tafsir, serta 25 orang wisudawan dari Jurusan Bimbingan Penyuluhan Islam.

Riyan Gunawan, wisudawan dari Jurusan Komunikasi Dan Penyiaran Islam menjadi wakil dari wisudawan untuk menyampaikan kesan dan pesan dalam wisuda kali ini.

Dekan Fakultas Ushuluddin Adab Dan Dakwah IAIN Ponorogo, Dr. H. Ahmad Munir, M.Ag. menyampaikan ucapan selamat bagi wisudawan dari Fakultas Ushuluddin Adab Dan Dakwah.

“Saya ucapkan selamat dan sukses kepada seluruh wisudawan dan wisudawati, terkhusus untuk sarjana dari FUAD. Semoga setelah sukses dikampus, juga sukses karir masa depannya dan bermanfaat untuk masyarakat”, ujarnya.

Dalam kesempatan yang sama, ia juga mengapresiasi kerja keras para dosen dan staf Fakultas Ushuluddin Adab Dan Dakwah dalam menjalankan tugas sebagai panitia wisuda kali ini.

“Yang ke dua, saya juga ingin mengucapkan terima kasih banyak kepada panitia wisuda dari FUAD yang telah dengan luar biasa bekerja keras menjalankan tugas”, sambungnya.

Prosesi wisuda yang berakhir pada pukul 11.30 ini ditutup dengan pembacaan do’a yang dipimpin oleh Wakil Dekan 3 Fakultas Ushuluddin Adab Dan Dakwah, Dr. Iswahyudi, M.Ag.

*Jurnalis : Fitri Annas Sholikah (Mahasiswa KPI Semester 5)*